/ Kursdetails

241G-P131 Vom Acker auf den Teller

Beginn Do., 04.07.2024, 17:00 - 19:30 Uhr
Anmeldebeginn 19.02.2024
Kursgebühr 16,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Christian Bösch

Bei einem kleinen Spaziergang rund um den Raschbrunnenhof erfahren Groß und Klein alles über die Besonderheiten eines Bio-Bauernhofs und worin die Unterschiede zu einem konventionellen Hof liegen . Auf den nahegelegenen Feldern werden wir saisonales Gemüse ernten und danach gemeinsam zubereiten. Zum Abschluss gibt es noch Stockbrot am Lagerfeuer - natürlich mit hofeigenem Mehl. Der Erlebnisnachmittag ist für Eltern bzw. Großeltern mit Kindern aller Altersklassen vorgesehen und findet bei jedem Wetter statt.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden


Kursort

Frauenriedhauser Str. 19
89437 Haunsheim

Termine

Datum
04.07.2024
Uhrzeit
17:00 - 19:30 Uhr
Ort
Frauenriedhauser Str. 19, Raschbrunnenhof Haunsheim